диванку вот доставили

нетехнические характеристики:
-ногами до земли почти не достаю
-тяжелее меня в 3 раза
-в СТСе тип ТС юморные гаишники поставили... мотовелосипед))))))))

писсуары. часть 2

была у шефа одна подруга. училась она в строительном университете. в дипломе она писАла что-то про здания завода. вот на защите дядька чертежи вертит, описания всякие изучает и аварид:
уважаемая, вот тут у вас в задании значатся некие писсуары. вы бы хоть поинтересовались что это такое, перед тем как их на 2 метра от пола вешать)))

писсуары. часть 1

третьего дня ездили в Киев. пошли тамо с Ксюшей поссать. Надя тоже с нами пошла.
женский туалет. 15 баб внутри, 8 снаружи. и мы ещё. стоИм... ждём... стоИм... косимся в сторону явно пустого мужского. но! у нас воспитание. как будто.
тут идёт мальчик лет 30, мы у него и спрашиваем типа пазырь пажалусто там токмо кабинки или перед ними ещё писсуары. выйдешь-доложишь!
ну он выходит такой улыбается и говорит всё в порядке, 2 кабинки свободны. ну мы с Ксюшей влетаем. нет, ну вот он сам понял накуй мы интересовались? таки перед кабинками были обнаружены 4 писсуара с 2 мужчинами.
отступать некуда позади Москва кабинки мы заняли. Ксюша мне через стену пищит штоп без неё не выходить. а тут как назло мужиков навалило в тубзик.
сижу значит думаю как нам так выйти штоп мужчины не возмущались. потому что када они возмущаюццо то хуже бап.
правильно! нужно прикинуться незрячими. ах как жаль, што нету ручки-указки с собой штоп нагляднее наша слепота была. ну или плюшевой собачки-повадыря-типа на ниточке. решение пришло само собой... вышли, шефф положил руку Ксюше на плечо и с невидящиим взглядом и рвущимся от смеха ртом мы переползли в комнату "ж":)
ну всем рассказали, бабы нас все зауважали, одна даже Ксюше тилипончик оставила на клочке туалетной бумаги, который ей впоследствии в поезде пригодился. а Надя сказала што нам всё смешно, а ей не очень... ей вапче показалось што мужик-разведчик казал ТРИ кабинки свободные и она за нами вбежала:)

и ещё раз про детей

ездили тут с моими дядьками-байкерами в Серпухов. там живут странные люди. я теперь точно знаю.
стоИм такие красивые все. внимание значит привлекаем. шефф махал шлемом от скуки.
тут со спины шефа приметил некий человеческий детёныш лет скольки не знаю, но мне по пояс. ручки в сторону шеффчика протянул и стал надвигаться. нет, ну шефф его канешна спиной не видел ни разу. подошёл. а шефф как махнул шлемом и 3,14здец...
мелкий упал. поднялся. слезу смахнул. и тут бл@дь мамаша из-за угла появляется (ну где была мамаша и что делала об этом в предыдущем посте в 1 абзаце)... а пятнишко от удара такое расползаться начинает. ну шефф шлем на башку киндеру нахлобучил и гаварид вот мамаша фотографируйте скарее будущий байкер. или космонавт.
а мальчик кстати молодец. шлем между прочим 2 кило весит. щитайте кирпичом по лицу получил.

собака-друх человека так казать

написал тут Шефф жалобу на сайте управы ФилПарка, што в центре столицы (на Филёвском бульваре) злые бездомные собачки не дают ему кататься на велосипедике, кусают роллеров, ссут на клумбы и жрут маленьких детей пока их родители бухают на детских площадках.

Дата ответа: 04-05-2010
Ответ:
Управа района Филевский парк рассмотрела Ваше обращение, по вопросу отлова безнадзорных собак, и информирует.
ГУ «ИС района Филевский парк» 29.04.2010г. в ГУ «Генеральная дирекция ЗАО» дана заявка на отлов безнадзорных собак в количестве 20 особей по адресу: Филевский б-р, от д.1 до д.41.
Телефон для справок: 8-495-434-16-37.
Отвечал(а): Заместитель главы управы Т.Н.Тобольская

тут же Шефф решил похвалиться Нелёчку-деточке:
shef® (10:21:50 7/05/2010)
аж двацати особей!))) пипец

die sonne (10:22:05 7/05/2010)
а у вас скока бегает?

shef® (10:22:34 7/05/2010)
да хер знает я вапче написал тока штоп паказать Женьке, што я такой весь сознательный об окружающих думаю))
shef® (10:22:46 7/05/2010)
вот прикинь бегает их 100 особей так сказать
shef® (10:23:11 7/05/2010)
это ж мне нужно будет 4 новых емейла заводить штоп 5 раз по 20 штук мочили)
shef® (10:23:27 7/05/2010)
а ежели их там 19 тока?

die sonne (10:23:50 7/05/2010)
бегает их штук 10 бездомных ...Но раз нада 20 то загасят домашних
die sonne (10:24:05 7/05/2010)
а если и домашних не хватит то уже хозяева пойдут как 1 к 2

shef® (10:24:23 7/05/2010)
этож мы так и без дворников останемсо

die sonne (10:24:56 7/05/2010)
а всё потому что Шеф исполняет свой гражданский долг!

мчс, аркан, кот и прочая хрень

ну все помнят, что у шефа брат спасатель весь из себя. рассказывал значит.
следуют на базу с выезда. всех спасли. тут под колёса бросается женщина и плакает што вот там кот ейный залез на дерево на самый верх, слезть не может. спасите спасатели.
подходят. дерево слишком высокое - лестница не дотянется. верхушка с котом слишком тонкая - даже карлика задротного не выдержит. придумали. сделали аркан, забрались на лестницу, кое-как закинули его на самую верхушку дерева. и потихоньку тянут...
тяпотя... тяпотя... тяпотя... дотянули верхушку почти до низа уже, тётка уже руки к коту устремила...
но тут ветка де аркан крепился предательски сломалась. дерево тут же встало ровно. кот тут же улетел))))

про теоретически неосторожное обращение с электроприборами

вчера идём с базы. тут на мишу падает из окна зарядка для тилипона. он её в кулаке сжимает, хатит кинуть обратно. патом такой ай нет приеду домой проверю может рапотает.
тут каммент у миши волосы длинные кудряшками мелкими.
а кунд гаварит ага ты включишь тебя током ебанёт а ночью в новостях передадут на юге москвы сгорело здание виноват мужчина с причёской маржд симпсон:-)

франкфурт. за что любят русских. часть 3. про футбол

а! забыль! мы же туда ездили в футбол играть.
нещастности начались в раздевалке. када Елена-40-лет-ума-нет пошла в М-Ж. и начала оттуда причитать и требовать некие аксессуары... *тут все читающие женщины заржали*
ладно. вышли мы такие крутые и проипали 0-5. хотели уже домой чемоданы собирать не позориццо. но началось щастье - Насте разбили губу во время игры же. и начали все её вискарём прижигать. и так хорошо прижглись, что следующую выиграли 7-1. потом ещё прижглись и выиграли 10-1... а потом так наприжигались, что проиграв 1-0 в финале уже волновались куда же скорее сходить пожрать. потому что только после первой не закусываем.
а ещё нас все полюбили. потому что мы приехали с подарками и водкой. нет-нет... не подумайте плохого... водка это часть подарков, а не пища.
потом поехали все типа спортсмены ночью в клупп. местный самый авторитетный. тут подсуетились... там подшуршали... вроде все приехали. все пицот человек. а немок-футболисток и нету вовсе. ну мы и поинтересовались у местных немецких мальчиков куда пропали их бабы. вы говорят русские? вы им бутылку водки 0,5 дали? вот они её выпили на шестерых (!) и все готовые спят в гостинице. вооот оно чо... а выговорите шнапс!
а потом Настя оттягивала подбитую губу и мычала "первая кровь". а Елена-40-лет-ума-нет поржала и сказала, что первая кровь была раньше, что она бы её показала, но почему-то не станет:)