shef (bigshef) wrote,
shef
bigshef

про крещение

ну знаете недавно тут надо было в прорубях купаца. звонит мне в 2 часа ночи Антоха и требует составить ему компанию. сам говорит первый раз сыкую один вдруг мотор откажет... шеф-авантюрист:-)
приехали к проруби... ипать! народуууу будто бесплатно пирожки с мясом дают!
сидим ждём када очередь кончится, топим машину, ссым в общем)))
часам к 4 больные на бошку рассосались. рядом тормозит каенчик с 4 девачками. ну тут уж надо было себя показать. шеф полез первым. ну не то штоп полез прям...
подхожу, нога заскользила, хватаю перилУ, рука примерзает, дёргаю... еблысь в воду! выныриваю. мля, меня как будто там под водой по башке сзади трубой охуячили! какое там перекреститься после нырка, тут забываешь и как это делать и как дышать вапче! ну ещё 2 раза уже попроще канешна. пока шеф вылазил снова подскользнулся и опять еблысь в воду. ну это конечно уже не по-христиански...
впрыгиваю в машину. сижу охуеваю:)
тут Антоха пошёль. ну тоже тут подскользнулся, тут ебанулся - короче произвели впечатление на девок:-) влетает в машину орёт нет шефф это точно не наша темааааа, меня мама вообще в отпуске в ташкенте родила!
после зырили как девки ныряли, а потом с полчаса мокрые стояли трындели как духовно очистились. бывает же.

p.s. друг децтва Катя! шефф получил твою открытку заморскую! шефа теперь весь дом уважает, почтальон видимо её всем прочитал и дал адрес отправителя позырить:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments